Автор Наталия Вертинская
Г. Минск Беларусь
Ну очень просто, вкусно, а выглядит как в ресторане.
Ингредиенты
Стейки форели / сёмги
Овощи: красный перец, помидор, брокколи
(к рыбе подходят любые овощи)
Сыр
Зелень укропа
Маринад:
Соевый соус
Горчица
Любимые специи (у меня прованские травы)
Соль, перец
Как приготовить
Смешать все ингредиенты для маринада. Замариновать в нем стейки не менее часа в холодильнике.
Начинка: овощи сыр нарезать мелкими кубиками. Смешать.
Рыбу положить на пергамент, края зафиксировать степлером, чтобы получилась лодочка. В середину рыбы положить начинку. Полить овощи оставшимся маринадом.
Запекать при 180° в течение 35 мин.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев