Предыдущая публикация
Автор Элла Дементьева
Воронеж
Мякоть бедра индейки получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты
1 кг филе бедра индейки
70 мл соевого соуса
1/2 лимона
3-4 средних луковицы
2 ст л майонеза
2 ст л сметаны
1/2 стакана воды
Как приготовить
Замариновать нарезанное филе в соевом соусе и соке лимона. Оставить на 1 час (лучше на ночь).
Готовить мясо на разогретой сковороде с растительным маслом. Слегка обжарить. Добавить нарезанный лук и обжарить его вместе с мясом. В сковороду выложить майонез и сметану.
Добавить воды, перемешать и тушить до готовности мяса.
Приятного аппетита 😍!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев