Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Нежный паштет из куриной печени.
Ингредиенты
500 г Печень
90 г Белый хлеб
200 мл Молоко
100 мл Сливки 20%
150 г Сливочное масло
3 шт Яйцо
2 зубчика Чеснок
1 ч. л Мускатный орех
1 ст. л Коньяк
по вкусу Соль
Как приготовить
Разогрейте духовку до 180•С.
Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить.
Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час.
Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов.
Готово! Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы
#паштет #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев