Автор Домашняя кухня Светланы Коноваловой. (Светлана Коновалова)
Инстаграм @svetlana___konovalova
Ингредиенты
На 2 л жидкости (вода, рыбный или овощной бульон):
1 банка рыбных консерв
4 шт картофеля
1 шт небольшая морковь
1 шт луковица
Горсть лапши или риса
Вареные яйца (по 1/2 яйца на каждую порцию супа)
2 ст. л. лимонного сока
Специи, соль, перец, лавровый лист
Зелень
Как приготовить
Я варила на рыбном бульоне, он у меня почти всегда имеется в замороженном виде. Но этот суп прекрасно выходит и на простой воде.
Итак, картофель нарезать кубиками и отварить до полуготовности, около 10 минут. Тем временем, обжариваем лук и морковь, мелко порубленные.
Пережарку добавляем к картофелю, как и соль, перец, специи и лавровый лист. Когда картофель будет почти готов, добавляем лапшу и консервы. Варим до готовности лапши.
В последнюю минуту добавляем лимонный сок, он придаст супу пикантности. Подаем обязательно с вареным яйцом, мелко нарубленной зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
#Коновалова_рецепты #Коновалова_суп #первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев