Автор Marina Beznoskova
Ингредиенты
4 порции
2 свиные вырезки
2 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. горчицы
4 ч. л. мёда
0,5 ч. л. тимьяна
по вкусу соль, перец
1 ст. л. оливкового масла
Как приготовить
Подготовленное мясо промыть, просушить, посолить и поперчить. Сковороду смазать оливковым маслом. На сильном огне со всех сторон поджарить мясо до золотистого цвета. Смешать мёд с соевым соусом, горчицей и тимьяном. Полученной смесью смазать мясо. Выложить его на смазанный оливковым маслом противень, полить оставшейся смесью. Печь в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Мясо нарезать порционно и подать с картофельным пюре.
#мясо #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1