Ингредиенты:
▫куриное филе — 500 г
▫яйца куриные крупные — 1 шт.
▫кукурузные хлопья — 70 г
▫пшеничная мука — 4 ст. л.
▫соль — 1 щепотка
▫паприка копченая — 1 щепотка
▫приправа для курицы — 1 ч. л.
Способ приготовления:
1. Куриное филе промыть, просушить бумажными полотенцами. Нарезать на кусочки толщиной 5–7 мм.
2. Добавить соль и приправы по вкусу. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут при комнатной температуре мариноваться.
3. В это время кукурузные хлопья измельчить блендером в мелкую крошку. Яйцо разболтать вилкой.
4. Противень застелить пергаментом. Каждый кусочек обмакнуть в муке, яйце и следом — в кукурузной крошке. Разложить на противне.
5. Запекать 25 минут при 200°C.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1