Автор Svetlana Dakhova
Domodedovo
Ингредиенты
400 граммов Индейка
500 граммов Стручковая фасоль (замороженная)
1 шт Лук
4-5 зубчиков Чеснок
1 шт Перец чили
100 граммов Грецкие орехи
50 граммов Сливочное масло
Растительное масло для обжаривания
Как приготовить
На растительном масле обжариваю 1 мелко нарезанную луковицу.
Добавляю 4-5 мелко нарезанных зубчика чеснока.
Добавляю 1 мелко нарезанный перчик Чили.
Когда лук приятно зазолотился, добавляю 400 граммов индейки, нарезанной на небольшие кусочки. Обжариваю.
Добавляю 100 граммов измельчённого грецкого ореха.
Добавляю 50 граммов сливочного масла, перемешиваю и обжариваю всё вместе около минуты, не более.
Добавляю 500 граммов размороженной стручковой фасоли. Тщательно все перемешиваю, прогреваю все вместе минуты три-четыре и подаю.
#блюда_из_курицы
#индейка #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1