Автор Gorelova Svetlana
Москва
Превосходный обед для людей, следящих за своим здоровьем и питанием. Легкий и пикантный салат с тунцом и цельнозерновыми макаронами из пророщенной пшеницы.
20 минут
Ингредиенты
1 порция
100 гр цельнозерновые макароны из пророщенной пшеницы
1 банка тунец консервированный
0,5 шт авокадо
1 шт свежий огурец
0,5 ст.л соус песто
2 шт помидоры вяленые в масле
1 ч.л сыр твердый
1 ст.л лук зеленый
Как приготовить
Приготовить макароны, как указано на пачке производителя. В ингредиентах указан вес в сыром виде. Пока варятся макароны, подготовить овощи. Половину авокадо нарезать дольками. Огурец нарезать тонкими полосками при помощи овощерезки. Вяленые помидоры нарезать, зеленый лук мелко порубить. Сыр измельчить на терке. С готовых макарон слить воду. Перекладываем макароны в миску. В горячие макароны добавляем песто и вяленые томаты. Хорошо перемешиваем, чтоб дать вкусам и ароматам соединиться.
Добавляем авокадо и огурцы. Добавляем тунец. Перемешиваем. Перекладываем в тарелку. Посыпаем сыром и зеленым луком. Салат вкусный и в холодном виде. Приятного аппетита!
#застолье #новыйгод #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев