Автор Глеб Залесский
Одесса
Простой и вкусный вариант запекания яблок в духовке
Ингредиенты
4 яблока
1 стакан муки
3/4 стакана овсяных хлопьев
1/3 стакана белого сахара
1/3 стакана коричневого сахара
1/2 ч.л. корицы
1/3 ч.л. соли
100 гр сливочного масла
мороженое
Как приготовить
Смешать в миске муку, корицу, соль, сахар, коричневый сахар. Добавить охлажденное масло и перемешать.
У яблок вырезать сердцевину, нарезать кольцами.
Противень для запекания выстелить бумагой. Выкладывать кольца яблок пересыпая смесью из овсяных хлопьев, муки, сахара, масла.
Разогреть духовку до 190 градусов. Запекать 35-40 минут.
Подавать с шариком мороженного.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев