Автор Дневник Неплохой Хозяйки
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ в вашу копилку: ТУШЕНОЕ МЯСО с черносливом, которое просто тает во рту.
Ингредиенты
500 г Свинина или говядина
1 шт Морковь
1 шт Лук
1 ч.л Крахмал картофельный
2 ст.л Вино белое сухое
30 мл Растительное масло
200 мл Бульон или вода
10 шт Чернослив
По вкусу Специи
По вкусу Соль
Как приготовить
Нарезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить кусочки мяса и обжарить до румяной корочки.
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и немного потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо. Дать прокипеть.
Добавить чернослив, вино, Соль, специи и тушить на медленном огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев