Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Салат с печенью и маринованным луком. Многими забытый любимый салат.
Ингредиенты
600 г Печень свиная отварная
300 г Лук
100 мл Вода
5 ст.л Уксус 9%
1 ст.л Сахар
1 ст.л Соль
пучок Укроп
по вкусу Перец чёрный молотый
4 ст.л Майонез
Как приготовить
Подготовьте продукты для салата: отварите печень и остудите. Очистите лук и промойте зелень.
Лук нарезать тонкими четвертинками, залить водой, всыпать соль и сахар, залить уксусом и перемешивать до полного растворения сахара и соли. Оставить мариноваться на 30 минут.
Печень нарезать тонкой соломкой, поперчить и по желанию посолить. Лук откинуть на дуршлаг, а после смешать с печенью, добавить майонез и перемешать. Зелень измельчить и добавить в салат.
Готово! Обязательно попробуйте приготовить, очень вкусно получается)
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев