Автор Иван Алексеев
Один раз попробовав гребешки захочется ещё :)
Ингредиенты
10 шт гребешки
300 г брокколи
50 г сливки
Мускатный орех
200 г отварная свёкла
100 г томаты
Лимон
Чеснок
Как приготовить
Обсушить гребешки бумажными полотенцами. Замариновать их в лимоне, чесноке, соли, перце.
Пока маринуются гребешки подготавливаем гарнир: свежую брокколи разобрать на сегменты и отварить. Пробить блендером со сливками, солью и мускатным орехом.
Для свекольного пюре пробить блендером отварную свеклу с томатами, добавить соль.
Обжарить гребешки на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны. Они готовятся очень быстро. Сразу подавать.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#гребешки #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев