Автор Svetlana Dakhova
Domodedovo
Ингредиенты
300 граммов Фетучини,
250 граммов Копчёно-варёный окорок,
150 граммов Зелёный горошек (свежий или свежезамороженный),
1 шт Лук,
2-3 зубчика Чеснок,
20 мл Оливковое масло,
30 граммов Сливочное масло,
4 шт Яйцо,
100 граммов Твёрдый сыр,
по вкусу Чёрный перец
по вкусу Соль
Как приготовить
На смеси оливкового и сливочного масел обжариваю до приятного золотистого цвета мелко нарезанные лук, 1 шт и чеснок, 2-3 зуб.
Добавляю 250 граммов варёно-копчёного окорока, нарезанного маленькими кубиками. Обжариваю.
Добавляю 150 граммов предварительного размороженного зелёного горошка. Слегка прогреваю всё вместе в течение минуты.
Добавляю пасту, предварительно отваренную до состояния al dente.
Теперь соус к пасте: взбалтываю 4 яйца, добавляю 100 граммов твёрдого сыра, натёртого на мелкой тёрке. Приправляю соус чёрным перцем. Перемешиваю.
Добавляю соус к пасте, быстро всё перемешиваю и сразу снимаю с огня.
Паста готова!🤗
Быстро, просто и очень вкусно!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1