Автор Дневник Неплохой Хозяйки
Тыквенный суп пюре с копченым мясом.
Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит).
Ингредиенты
500 г Тыква
2 шт Лук
2 шт Морковь
по вкусу Соль
по вкусу Перец
50 мл Масло растительное
по вкусу Мясо копчённое или бекон
Как приготовить
Лук и морковь очистить и порезать. Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи. Обжарить 5 минут. А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки. И отправить ее тоже в кастрюлю.
Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин. С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре. Затем поставить суп на медленный огонь.
Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп. Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками. Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев