Автор Zalika
Владикавказ, Северная Осетия, Россия
Ингредиенты
5 шт
Для теста:
1 кг Мука
600 гр Вода (± 100 гр, сколько мука возьмёт)
Соль
5 гр Дрожжи
50 гр Растительное масло
Для начинки:
500 г фарша
2 шт Лук
3 зубчика Чеснок
Соль, перец чёрный и красный
200 гр Вода
Как приготовить
Просеять муку, добавить туда дрожжи, соль. Постепенно вводить тёплую воду.
Замесить тесто.
В фарш добавить лук, чеснок (измельчённые блендером) соль, перец (чёрный и красный) и воду.
Тесто разделить на 10 равных кусочков.
На один пирог понадобится два пласта теста. Раскатали тесто.
Выкладываем в форму первый слой теста, затем начинку и накрываем вторым слоем.
Делаем узор.
И отправляем в разогретую духовку при 220 гр на 10 минут. Но, все зависит от духовку и ориентируйтесь под свою.
Вот такая сочная вкусняшка получается.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев