Предыдущая публикация
Автор Юлия Ларина
Владивосток
Давно хотела попробовать приготовление сыра камамбер и осталась очень довольна!
Ингредиенты
Сыр камамбер
Багет
Чеснок
Специи
Масло оливковое
Прованские травы
Как приготовить
Сыр распаковать и сделать в нём надрезы, в них вложить кусочки очищенного чеснока. Багет нарезать ломтиками.
Выкладываем все в форму, застеленную пергаментом или фольгой.
Сбрызнуть маслом, посыпать травками и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 10-15 мин. Наслаждаемся с бокалом красного вина.))) Приятного аппетита!
#закуски

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев