Предыдущая публикация
Автор Marina Beznoskova
И хотя о полезности пангасиуса в настоящее время ведут дискуссии, она всё равно остаётся одной из моих любимых рыб.
Ингредиенты
5 порций
3 ст.л. кукурузной муки или мелкой крупы
1,5 ст.л. муки
900 г. стейков пангасиуса
по вкусу соль, перец, приправы для рыбы
растительное масло для жарки
Как приготовить
Рыбу промыть, просушить, посолить. По желанию посыпать перцем и приправой для рыбы. Смешать оба вида муки. Рыбу обвалять в муке и поджарить со всех сторон, на среднем огне, в разогретом масле, до золотистого цвета.
#блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев