Автор Marina Beznoskova
Ингредиенты
6 порций
1 кг. свиных хрящиков
2-3 шт. моркови
1 шт. репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
900 г. картофеля
300-350 г. вёшенок
1 шт. желе бульона или 1 кубик мясного бульона
400-500 мл. воды
2 ст.л. нарезанной зелени укропа и петрушки
2 ст.л. растительного масла или маргарина
по вкусу соль, перец
Как приготовить
Лук, морковь, чеснок очистить, нарезать на кубики. Грибы и мясо промыть, нарезать на средние куски. Мясо поперчить.
В глубокой посуде с толстым дном разогреть растительное масло. Вложить мясо, жарить до золотистого цвета. Добавить лук, морковь и чеснок. Перемешать, жарить около 4-5 минут. Влить 300 мл. воды, тушить на слабом огне до мягкости мяса, примерно 40 минут.
Во время тушения добавить кубик бульона, посолить. Далее добавить картофель и грибы. Добавить оставшуюся воду, посолить при необходимости. Тушить до готовности картофеля. Готовое блюдо посыпать зеленью.
#блюда_из_картофеля #блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев