Автор Sasha Maximkina
Санкт-Петербург
Вкусный, сытный салатик и без вреда для фигуры👌
Ингредиенты
2 шт Картофель
1-2 шт Морковь
1 банка Горбуша или тунец в собственном соку
4 шт Яйца
1 шт Авокадо спелый
300 мл Сметана 15%
10 мл Сок лимона и оливковое масло по
по вкусу Соль, перец
Как приготовить
Овощи и яйца отварить до готовности.
Картофель, морковь и белки натереть на крупной тëрке.
Мякоть авокадо нарезать кубиком.
Рыбу размять вилкой.
Сделать соус для заправки: хорошо смешать сметану, 2 варëных желтка, оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
Собрать салат слоями:
Картофель, рыба, авокадо, белок двух яиц, морковь, оставшийся белок.
Все слои промазывать соусом и по потребности подсолить.
Верхним слоем сразу на салат натереть оставшиеся 2 желтка на мелкой тëрке.
Получится воздушный и пушистый слой🤗
По желанию салат украсить петрушкой, укропом или зелëным луком.
Дать салат пропитаться 30 минут в холодильнике. Приятного аппетита.
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев