Когда его готовила, я даже представить не могла, что он получится таким вкусным.
Самое главное его преимущество – что готовится он очень просто.
Автор @bar_detox
Нам понадобится:
- Голень индейки- 1 кг
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый- 2 крупные головки
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное - 100 гр
- Бульон - 200 гр
1. Сначала варим голени, снимаем накипь, бросаем в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолите хорошо, я не досолила.
2. Пока варится бульон, крупно нарезаем очищенные лук и морковь
и обжариваем до золотистого цвета
на сливочном и оливковом масле (50/50)
3. Голени готовы, аккуратно снимаем мясо с кости, убираем все мелкие кости
4. В блендере перекручиваем мясо, зажарку, добавляем бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить.
✔Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть. Утром намазать на свежий или подсушенный белый хлеб и вкусно завтракать всей семьёй 😉
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев