Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Пюре из тыквы - отличная возможность сохранить овощ на зиму. Такое пюре пригодится для приготовления многих блюд, таких как каша, суп и даже выпечка. Приготовить такое пюре совсем не сложно.
количество зависит от размеров вашей формы или противня
Ингредиенты
тыква
Как приготовить
Очистить тыкву от кожуры и семян.
Нарезать средними кусочками.
Положить тыкву на противень или в форму, прикрыть фольгой.
Отправить в духовку (190).
Запекать тыкву до мягкости, 30-40 минут (время зависит от сорта).
Немного остудить и пюрировать погружным блендером до однородности.
Разложить пюре в небольшие одноразовые лоточки и заморозить до востребования.
ВСЕМ УДАЧИ!
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев