Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!😊
Сочный сливочный вкус!😋
40 минут
Ингредиенты
4-5 порций
500 грамм филе индейки
1 луковица
1 морковка
500 грамм грибов (шампиньоны, вешенки)
3-4 зубчика чеснока
Специи для курицы
Соль, перец
Сливки 20-35 процентов
Зелень (укроп, петрушка)
Как приготовить
Обжарить мелко порезанный лук, добавить филе индейки и потушить вместе 5-7 минут.
Добавить порезанные грибы, морковь, чеснок и немного обжарить.
Добавить приправу для курицы, соль, перец, 200 грамм сливок и потушить на медленном огне 10 минут.
Выключить огонь и посыпать зеленью! Подавать с любым гарниром! Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев