Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Вкусно и полезно)
2 ч
Ингредиенты
3-4 порции
70 мл воды
140 гр ц/з муки
1 ч. л. дрожжей
1/2 ч. л. соли
2 ст л оливкового масла
1/2 ст л сахара
200 гр разных помидоров: у меня были жёлтые, обычные и Черри, ещё я добавила вяленые
2 зубчика чеснока
100 гр сыра твердого
50 гр Феты
по вкусу Базилик, соль
1 ст л томатного соуса(кетчуп)
1 ч. л. кедровых орешков
1 ст л оливкового масла для подачи
Как приготовить
Приготовить на опаре дрожжевое тесто(я это делаю в хлебопечке- достаю уже готовое).
Выкладываю тесто прямо на силиконовый коврик, смачиваю скалку и раскатываю круг, перекладываю на противень коврик с тестом.
Смазываю кисточкой томатным соусом, посыпаю натертым сыром, выкладываю кружочки помидор, кусочки Феты, натертый чеснок, нарезанный базилик. Сверху присаливаю и поливаю оливковым маслом(я брала от вяленых помидор). Ставлю в максимально разогретую духовку на 10-15 минут.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев