Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!
Готовьте и наслаждайтесь.
1 час
Ингредиенты
5 порций
Пачка лапши
500 гр мяса говядины, курицы
Морковь
Грибы вешенки или шампиньоны
Фасоль зелёная стручковая
Лук репчатый
Брокколи 🥦
Для соуса:
Устричный соус
соевый соус
1 ч.л Сахар
1/2 ч.л Соль
Чеснок
Как приготовить
Все ингредиенты обжарить по отдельности и убрать в другую сковороду.
Отварить лапшу 5 минут.
Делаем соус: на масле обжарить чеснок, добавить устричный соус 5 ст.л, соевый 3 ст.л, сахар, соль и добавить полстакана горячей воды.
Мясо, овощи и лапшу переложить в соус и перемешать!
Добавить брокколи и 1-2 минутки прогреть!
Готово! Приятного аппетита 😋!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев