Автор Дарья Усова
Люблю гуляш! Тающее во рту мясо с густым соусом — это вкусно и с картофельным пюре, и с гречкой, и с рисом, и с макаронами.
Ингредиенты
1 кг говядина
2 головки лук
1 шт морковь
1-2 шт болгарский перец
2 ст л томатная паста
1 ст л без горки мука
соль/перец/паприка
Как приготовить
Нарезаем мякоть говядины на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле. Как только появилась золотистая корочка, добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем, добавляем морковь и болгарский перчик. Минут 10 обжариваем мясо с овощами, добавляем стакан воды, ставим на медленный огонь, закрываем крышкой и томим пока вода не выкипит.
Далее добавляем томатную пасту, приправы, муку и снова заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим еще минут 15. Тем временем готовим гарнир.
У меня макароны, потому что мы обожаем макароны.
Приятного аппетита!
#блюда_из_мяса
#гуляш #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев