Предыдущая публикация
Автор УХ ТЫ, КУХНЯ
12 минут
Ингредиенты
1 порция
Раст. масло
Паприка
Соль
Чёрный перец
Пергамент
Как приготовить
На пергаментную бумагу столовая ложка масла.
Чайную ложку паприки.
Солим и перчим.
Выкладываем на пергамент нашу куриную грудку!
Заворачиваем курицу в принципе конверта.
Обжариваем с каждой стороны 5-7 минут!
Получается очень сочное и вкусное филе.
Для салатов по типу оливье заходит на ура!
Всем приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #курица #салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев