Автор Готовим с Ириной
Киев
Нет слов, как вкусно!
Ингредиенты
190 мл кефира (натурального йогурта)
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
230-240 г муки
450 г сыров, из них: три вида на выбор
сулугуни (обязательно), творог, фета, брынза, твердый сыр
зелень
Как приготовить
Смешиваем все сухие ингредиенты:муку, соль, соду. Вливаем кефир, замешиваем тесто, делим на 4 части, оставляем на 15 минут
Смешиваем сыры и зелень. Делим на 4 части, формируем шарики.
Немного раскатываем лепешку, кладем начинку, формируем хачапури, раскатываем в тонкую лепешку, жарим на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны Можно смазать сливочным маслом.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев