Автор Ирина Ищенко (Попова)
Белогорск
Очень вкусный вариант блинов с начинкой! Хрустящая панировка и сочная, мясная начинка никого не оставит равнодушным. Когда разрезала, даже сок вытек немного и пахло чебуреками. Очень вкусно.
Ингредиенты
Блины
300 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
200 гр Мука пшеничная
5 г Дрожжи сухие
30 мл Вода
1 ч. л Сахар
1/2 ч. л Соль
2 ст. л Масло растительное
Начинка
400 г Куриное филе отварное
2 шт Яйцо
1 ч. л Соль
1/2 ч. л Перец черный
Панировка
5 ст. л Хлопья овсяные
2 ст. л Кунжут
Яйцо куриное
щепотка Соль
Как приготовить
Молоко подогрейте до теплого состояния, добавьте сахар и соль, всыпьте дрожжи саф-момент и оставьте на 5 минут.
Добавьте яйцо и взбейте венчиком.
Всыпьте просеянную муку постепенно. В конце добавьте воду и масло. Перемешайте до однородной консистенции и оставьте на 10-15 минут.
Пеките на раскаленной сковороде без масла.
Смешайте хлопья с кунжутом.
Яйцо взбейте, посолите.
К куриному филе нужно вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу. Выкладываем по одной ложке на каждый блинчик.
Сворачиваем конвертиком и обмакиваем в яйцо.
Затем в панировку и на разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон, очень быстро.
Подаем к столу! Приятного аппетита!
#блины #выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев