Автор Наталья Василенко
Severodonetsk
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
180 минут
Ингредиенты
4 порции
600 гр. свиная грудинка
1 ст.л. соль
10 шт. перец черный горошком
3 шт. перец душистый
2 шт. лавровый лист
4 зуб. чеснок
1 шт. лук репчатый
1 л. вода
1 ч.л. приправа для сала
1 ч.л копченая паприка
Как приготовить
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа. Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу.
Отлично хранится в холодильнике неделю.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев