Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Предлагаю вам сделать котлеты из фарша лосося. Я использовала готовый замороженный фарш. Рыбные котлеты получаются очень вкусными. Подать их можно с рисом, картофельным пюре, гречкой или другим гарниром на ваше усмотрение.
Ингредиенты
1 кг фарш лосося
1 шт. лук репчатый
1 шт. яйца
100 грамм манка
200 грамм белый хлеб
по вкусу специи
по вкусу соль
растительное масло для жарки
2 ст. ложки мука
2-3 зубчика чеснок
Как приготовить
Замешиваем фарш - смешиваем все ингредиенты. И даем фаршу постоять, чтобы набухла манка. Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания упругости и пышности.
Манная крупа в рыбный фарш добавляется для придания упругости и пышности. Выкладываем ложкой на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
#блюда_из_рыбы_морепродуктов
#котлеты #горячее

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев