Предыдущая публикация
Автор Olga Smolyakova
Вкусное, элегантное мороженое с коньячной вишней. Угощайтесь!
Ингредиенты
200 мл сливки 22%
200 мл молоко
7 ст л сгущенка
15 шт вишня
50 мл коньяк
30 гр шоколад
Как приготовить
Из вишни удалить косточку и залить коньяком. Оставить часа на 2. Затем коньяк слить, а вишню порезать маленькими кусочками. В емкость для взбивания выложить сгущенку, молоко и сливки. Взбить минутку.
Выложить порезанную вишню и шоколад натереть на крупной тёрке. Перемешать.
В емкость для заморозки вылить наше мороженое и накрыть пищевой плёнкой в контакт. Убрать в морозилку на 8-10 часов.
#десерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев