Предыдущая публикация
Автор Полина
Москва
Ингредиенты
10 человек
2 кг свиной шейки
2 ст. ложки соевого соуса
1/2 лимона
2 ст. ложки горчицы
соль адыгейская
2 ст. ложки мёда
Как приготовить
Шейку нужно замариновать в соусе из всех ингредиентов.
Оставляем на ночь мариноваться периодически переворачивая мясо.
Жарим в духовке при температуре 180 градусов 1 час 30 минут под фольгой. Остальные 30 минут без фольги чтобы поджарился вверх.
#блюда_из_мяса #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев