Автор Лидия Кригер
Тольятти, Самарская область, Россия
Ингредиенты
1 шт Авокадо
2 шт Яйцо
2 шт Огурец свежий
1 шт Лук зеленый
1 ст л Майонез
1 щепотка Соль
1 щепотка Перец черный молотый
1 дес. ложка Сок лимонный
Как приготовить
Подготовить все составляющие салата с авокадо.
Следует использовать только мягкий, спелый плод авокадо, кремовой текстуры. Яйца предварительно отварить вкрутую.
Авокадо разделить на две половинки, убрать косточку, очистить от верхней корки. Затем плод нарезать кубиком среднего размера, сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Это делается для того, чтобы кусочки авокадо не темнели, а также лимонный сок придаст салату пикантную кислинку.
Вареные яйца нарезать кубиками. Не стоит нарезать слишком мелкими кусочками, чтобы желтки при перемешивании максимально сохранили целостность.
Огурец нарезать кубиками или соломкой.
Зеленый лук нарезать колечками средней ширины. Все подготовленные компоненты салата соединить.
Добавить майонез, приправить перцем и солью, аккуратно перемешать, чтобы не повредить мягкие элементы салата.
Салат из авокадо с огурцом и яйцами переложить в салатник, украсить зеленью. Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев