Автор Екатерина Дубовицкая
г. Черноголовка Моск.обл.
Нежнейший паштет из куриной печени! Готовится быстро, а результат просто восхитительный! И на завтрак к блинчикам, и к обеду на кусочек ароматного домашнего хлеба, и на ужин с поджаренным хрустящим тостом.
Ингредиенты
300-400 г куриной печени
2 небольшие луковицы
2 небольшие морковки
100 г сливочного масла
молоко
соль, перец
растительное масло для жарки
Как приготовить
Печень очистить от пленок, порезать на небольшие куски и замочить в молоке на 30 минут.
Печенку промыть холодной водой.
Овощи почистить и нарезать как вам нравится.
Лук и морковь обжарить в растительном масле.
Добавить печенку.
Жарить еще 7-10 минут.
В блендере или кухонном комбайне перемолоть печенку с овощами, не давая сильно остыть.
Добавить сливочное масло, посолить и поперчить и перемолоть до получения однородной массы.
Переложить в лоток и отправить в холодильник на пару часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#блюда_из_курицы
#паштет #закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев