Предыдущая публикация
Автор Елена Жердецкая
город Благовещенск на Амуре,на границе с Китаем!😊
40 минут
Ингредиенты
4-5 порций
Пачка лапши УДОН
1 головка лука
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
1 перец сладкий
креветки
соус устричный
масло кунжутное
фасоль стручковая (по желанию)
Как приготовить
Обжарить лук, чеснок, морковь и перец сладкий.
Поставить варить лапшу.
К овощам добавить фасоль и креветки, жарить на сильном огне 5 минут.
Отварную лапшу высыпаем к овощам, добавляем 3 столовые ложки соуса устричного и 1 столовую ложку масла кунжутного, перемешать и убрать с огня!
Приятного аппетита!
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев