Автор Наталья ГраНатка
Сергиев Посад, МО, Россия
Ингредиенты
200 гр тунца
4-5 помидора черри
1/3 красного лука
50 гр салата
1 авокадо
1 ст л семян кунжута
1 ч. л. соевого соуса
Заправка
1 ст л кунжутного масла
1 ст л соевого соуса
1 ч. л. зерновой горчицы
Как приготовить
Кусочки тунца замариновать в соевом соусе и оставить на 15 минут. Достаём, обваливаем в семенах кунжута и обжариваем на оливковом масле с двух сторон минуты по 3 (если вы любите прожаренный- подержите подольше, но так будет сочнее).
На блюдо выкладываем зелень салата, кусочки авокадо, кольца лука, половинки помидорок. Сверху выкладываем нарезанные кусочками тунец. Делаем заправку и поливаем салат.
Приятного аппетита!
#салаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев