Предыдущая публикация
Автор Natali Bgdn-Ktlr
Ингредиенты
виноградные листья
1 стакан риса
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 помидор (по желанию)
петрушка
1 ст.л томатной или перцовой пасты
специи: соль, перец, сумах
Как приготовить
Порезать мелко лук, чеснок и помидор. Обжарить лук, чеснок. Добавляем рис немного обжариваем и добавляем специи, пасту, помидор и петрушку.
На листья выкладываем начинку и заворачиваем.
Выкладываем голубцы в кастрюлю. Голубцы нужно сверху чём-то придавить, например положить на них тарелку, чтобы они не плавали. В кипяток добавить немного специй и залить голубцы водой. Варить до готовности риса.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев