Автор Olga Alekseevna Borodina
Качканар
7 ч.
Ингредиенты
40 г Чага
500 мл Кипяток
Как приготовить
Я завариваю чагу, как чай, как учила свекровь. Ведь в их бытность, чага была источником заварки, а не достижением принятия чаги, как полезного продукта.
Я хорошенько промываю высушенную чагу, два раза заливаю кипятком и сливаю в раковину. И на 3 раз заливаю завариваться. Обычно завариваю на ночь.
Затем сливаю, храню в холодильнике до 4 дней. О заварки наливаю 1/4 стакана и наливаю кипяток. Чай готов.
Это быстрый способ. Заготовку чаги на зиму покажу позже. Кладем мед в чай, получаем необыкновенный напиток. Для себя отметила-чай бодрит. Не рекомендую пить на ночь.
#напитки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев