Автор Olga Smolyakova
Вкусные, нежные щи с легкой кислинкой. Такие домашние, свежие. Угощайтесь!
Ингредиенты
500 гр свинина
2 л вода
1 шт лук
1 шт морковь
2 шт лист лавровый
По вкусу соль
4 шт картошка
100 гр капуста
1 пучок щавель
Как приготовить
В кастрюлю налить воду и выложить свинину, порезанную не большими кусочками. Когда вода закипит, огонь убавить на минимум и оставить вариться мясо на час. Не забывая убирать пенку. Тем временем лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета.
По прошествии часа, к супу добавить нашинкованную капусту и картошку прорезанную дольками. Сразу добавить соль и лавровый лист.
Минут через 20 добавить к супу обжарку, перемешать. Минут за 10 до готовности добавить нарезанный щавель. Хорошо бы дать супу настояться хотя бы час, а потом подавать к столу со свежей зеленью.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев