Автор Svetlana Kravcenko
город Даугавпилс, Латвия
Мягкие и сочные, просто и вкусно! Нежные сердечки, тушенные в сметанном соусе, понравятся и взрослым, и детям, отлично сочетаются с любым гарниром.
Ингредиенты
500 г куриные (или индюшиные) сердечки
растительное масло
1 шт. лук
по вкусу соль, специи, перец
2 зубчика чеснок
3/4 ст. л. сметана
2 ст. л. мука
Как приготовить
Очистите сердечки от лишнего жира, кровяных сгустков и пленок, тщательно промойте, порежьте.
На разогретой с растительным маслом сковороде пассируем лук пару минут. Затем добавляем сердечки и обжариваем с луком 5-7 минут. Затем наливаем горячей воды и тушим 20/30 минут. Добавляем перец, чеснок и соль по вкусу по своим предпочтениям. Затем добавляем сметану, муки для загустения, и еще минут 5 тушим все вместе.
Приятного аппетита!
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев