Автор Анна Хаустова
Воронеж
Ингредиенты
500 гр. Гречки
1 кг. Моркови
1 кг. Лука
1 кг. Сладкого перца
3 кг. Помидор
200 гр. Сахара
2 ст. ложки соли
100 мл. Уксуса 9%
Масло подсолнечное для жарки
Как приготовить
Перец, лук, морковь нарезаем как вам нравится. И обжариваем овощи. Можно по отдельности все овощи обжарить, можно все в месте.
Помидоры пропускаем через мясорубку или используем кухонный комбайн. Выливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар и кипятим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю пережаренные овощи и сваренную до полуготовности гречку. Варим 20-30 минут. За 3 минуты до готовности добавляем уксус. В горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам.
Салат понравился даже мужу) так что вкусно. Приятного аппетита.
#заготовки #салаты #гречка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев