Автор Полина
Москва
1 час
Ингредиенты
10 порций
2 головы сёмги
3 литра воды
1/4 Лимон
1 лук
1 морковь
1/2 перца сладкого
Укроп либо петрушка
по вкусу Соль и перец
1 ч ложка Хмели-сунели
3 картошки
20 мл Растительное масло
Как приготовить
Отвариваем головы и вытаскиваем их на блюдо. Как остынут одеваем перчатки и начинаем разбирать. Нужно убрать все кости.
В бульон нарезаем картофель, морковь 🥕 кубиками. Если Вы не любите кубиками морковь, то натрите на терке. Нарезаем лук и перец.
Добавляем их как будет готова картошка и морковь. Добавляем растительное масло 20 мл.
Лимон выживаем. Подготавливаем зелень мелко нарезаем, добавляем все специи. И в конце кладём рыбу с зеленью.
Всем приятного аппетита 👌
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев