Автор Elena Okhotska
Испания Murcia
Тушеная телятина с овощами и черносливом это, по сути, нежная и вкусная мясная подливка, которая подходит абсолютно к любому гарниру, будь то рис, макароны, картофельное пюре или овощи.
Ингредиенты
500 гр телятины
1 лук
2 зубчика чеснока
1/2 красный и зелёный перец
1 морковь
200 гр любые грибы
2 ст. л. томатного соуса
50 мл красного вина
6 шт чернослива
Оливковое масло
Соль, чёрный перец
Лавровый лист
Как приготовить
Мясо нарезанное на порционные кусочки обвалять в кукурузном крахмале и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок нарезаем мелко и добавляем к мясу. Хорошо пожарить. Добавить красное вино и потушить 10 минут постоянно помешивая.
Красный и зелёный перец нарезаем полосками и морковь кольцами и добавляем к мясу, перемешиваем. Грибы у меня микс и замороженные, добавляем к нашему мясу. Хорошо перемешали. Добавляем 1/2 литр воды и варим до готовности мяса.
Добавляем томатный соус. Перемешиваем.
Соль, чёрный перец по вкусу. Добавить чернослив и лавровый лист и варим ещё 10 минут.
Время варки зависит от мяса и степени её свежести.
Вкусная подлива готова. Приятного аппетита.
#блюда_из_мяса #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев