Автор Mr_Nicolas
И Всем привет! Вчера я решил приготовить один вкусный ужин. Я приготовил «Отбивные из куриного бедра в яйце» и это самый лучший ужин, который я готовил. Отбивные получились очень вкусными, аппетитными, и мягкими. В качестве гарнира можно приготовить пасту, или другой любой гарнир на ваш выбор. Эти отбивные можно приготовить на ужин, в качестве второго блюда, или на какое то застолье. Всем большое спасибо за внимание, хорошего вам лета!
220 мин
Ингредиенты
15 порций
1.5 кг Куриные бёдра
5 шт Яйца куриные
200 грамм Мука
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый
по вкусу Приправа для курицы
3 ст.л Соевый соус
Масло растительное для жарки
Как приготовить
1) В миске взбиваем 5 куриных яиц.
2) В другую миску пересыпаем муку.
3) Подготавливаем куриные бёдра, отделяем кожу. По желанию отрезаем жилки, сухожилия и тд.
4) Куриное бедро можно нарезать на несколько частей, затем отбиваем куриное бедро
5) Все кусочки бедра, которое вы отбили, перекладываем в миску, солим, перчим, и добавляем приправу для курицы. Все очень хорошо перемешиваем.
6) Затем добавляем соевый соус, и ещё раз перемешиваем. Оставляем на 30 мин, для маринования.
7) Спустя 30 минут, отпускаем кусочки бедра в взбитое куриное яйцо. Затем в муку, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем около 5 – 7 минут, до золотистой корочки.
8) Подаем к столу.
#блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев