Автор Кулинарная семья
@culinaryfamily
Российская Федерация
Вкусные куриные колбаски из простых ингредиентов. Готовятся просто, съедаются быстро
30 минут
Ингредиенты
6 порций
500 г Куриное филе (бедро)
1 шт Лук
1 шт Яйцо
1 ст. л Крахмал кукурузный
1/2 стакана (100 мл.) Молоко
по вкусу Соль
1 щепотка Смесь трав (прованские)
1/2 ч.л Сушёный чеснок
1/3 ч.л Паприка
по вкусу Чёрный молотый перец
100 мл Растительное масло для жарки
Как приготовить
Нарезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!
#колбаски #купаты #блюда_из_курицы #горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев