Автор Ирина Семененко
@ZabavaCook
г. Подольск МО
Какое же лето и без кабачков! А эта горячая закуска готовится в считанные минуты! Так просто и так вкусно! В сезон кабачков может быть замечательным гарниром или основным блюдом. Рекомендую!
Ингредиенты
2 шт не крупных молодых кабачка
1 шт репчатый лук
2 шт яйца
50 г сыра
пучок укропа
соль
перец
растительное масло для жарки
Как приготовить
Лук нарезать мелко.
Кабачки нарезать на кружки толщиной 1 см и дальше на кубики.
Сыр натереть на терке.
Яйца разбить в пиалу и перемешать.
На растительном масле обжарить лук в течение 3-4 минут.
Добавить к луку кабачки. Жарить около 10 минут помешивая. Посолить, поперчить.
К кабачкам влить яйца, быстро размешать. Всыпать сыр. Размешать. Готовить 1 минуту. Накрыть крышкой. Дать постоять пару минут.
Посыпать и укропом и немедленно подавать! Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев