Автор Юрий Майоров
@cook_16612158
1 час 30 минут
Ингредиенты
10 порций
Пару тушек морского окуня
50 грамм перловой крупы
1 луковица
1 морковина
400 грамм картофеля
1 стакан сливок
пучок укропа
специи
Как приготовить
Отвариваем рыбку минут сорок, затем вынимаем и отделяем от костей окуня, а бульон процеживаем и ставим на маленький огонь. Засыпаем перловую крупу, добавляем перец, соль, специи и варим.
На сковородке обжариваем лучок и морковку, можно добавить какой приправы для рыбы!
В бульон добавляем порезанный не крупно картофель, зажарку из лука и моркови и и перебранную рыбку. Варим до готовности картофеля.
Вливаем стакан сливок, посыпаем мелко нашинкованным укропом, даем чуть настояться и готово. Приятного аппетита!
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев