Автор Мария
Немного итальянской кухни на стол)
Buon appetite!
Ингредиенты
4-5 порций
350 г Рис
300 г Куриное филе
75 г Сливочное масло
Оливковое масло
1-2 шт Лук
1 шт Морковь
2 шт Помидоры
Молотый кориандр
Соль
Молотый черный перец
700 мл Мясной бульон
Специи
Зеленый горошек
Как приготовить
Нарезаем куриное филе небольшими кубиками. На разогретую сковородку с добавлением сливочного масла кладем курицу и обжариваем до появления золотистой корочки. По деланию добавить приправы к курице и соль.
Нарезаем лук кольцами, обжариваем в глубокой сковороде на оливковом масле.
Добавляем к луку рис для ризотто. Перемешиваем и вливаем немного куриного бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать порциями бульон, постоянно помешивая в течение 15 минут.
Нарезаем остальные овощи и за пять минут до готовности добавляем к рису. Приправляем специями по вкусу. Я добавила чуточку чили, смесь сладких перцев и немного овощной приправы, соль и перец.
Выкладываем рис с овощами на тарелку, добавляем курицу.
#горячее
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев