Автор Лана
Очень вкусный и легкий в приготовлении суп, после праздников то, что надо.
Ингредиенты
4 порции
250-300 гр макаронные изделия лумакони
около 200-300 гр фарш мясной любой
1,3 литра бульон или вода
1 шт морковь
1-2 шт лук
2 шт картофель
масло растительное
черный перец, соль
лавровый лист
зелень укропа, петрушки
Как приготовить
Одну луковицу перекрутить в блендере, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо размешать. Нафаршировать лумакони с помощью чайной ложки.
В кастрюлю влить бульон или воду, дать закипеть.
Картофель нарезать небольшими кубиками и забросить в кипящий бульон. Минут через 10 положить фаршированные лумакони, размешать.
После закипания уменьшить огонь.
В процессе варки не забыть мешать, чтобы не слиплись.
На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, переложить в суп. Варить до готовности пасты.
Лучше слегка её не доварить, когда суп будет настаиваться, лумакони дойдут до нужной кондиции.
В конце положить петрушку и укроп.
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев