Автор Alesya Fern
~40 - 50 мин.
Ингредиенты
4 порции
400 гр домашнего фарша
1 луковица
по вкусу соль, перец
укроп или петрушка
2 ст. ложки сливочного масла
картофель
молоко (для приготовления пюре)
Как приготовить
На сковороде поджарить фарш в течении 2-3 минут, постоянно помешивая. Почистить и нарезать лук и добавив его к фаршу поджарить до мягкости и золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
Отварить картофель и приготовить пюре (я добавила только молоко и соль).
Пока нагревается духовка, в форму для запекания переложить подготовленный фарш с луком вместе с подливой, чтобы он был сочным. Не сильно нажимая, выложить сверху картофельное пюре.
Разровнять и полить пюре растопленным сливочным маслом. Запекать пастуший пирог в духовке (режим верх-низ), пока картофель не зарумянится.
Перед подачей на стол украсить зеленью.
#выпечка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев